War Thunder под iOS, скорее всего не будет

На официальном сайте War Thunder, вышла новость о том, что игра станет первой в новой линейке облачного сервиса OnLive, а это значит, что нативной версии игры под платформу iOS, скорее всего не будет.

OnLive — это сервис, который позволяет запускать игры и программы, при помощи облачных технологий на удаленных серверах. На устройство передается лишь видео картинка работы игры. Что бы комфортно играть, вам нужно очень быстрое интернет соединение.

Как показывает практика, программы, которые запускают при помощи OnLive, страдают плохим быстродействием, как раз из-за задержки передачи данных по сети. Нет, в самом сервисе игры работают на максимальных настройках, но из-за задержек передачи данных, можно получить зажержки движений самолета, что во время боев может быть критично.

В принципе, запустить War Thunder на iOS получится, но так как пользователи смартфонов часто используют сотовые передачи данных, которых может не хватить для приятной игры, то по этому получить хорошее быстродействие скорее-всего не получится. Все-таки программы написанные специально для определенной системы, более оптимизированны для управления и показывают лучшее быстродействие.

War Thunder запустят на OnLive

Может быть интересно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *