Вышло обновление 1.41, вместе с наземной техникой (ОБТ)

Наконец настал тот день, которого игроки War Thunder ждали очень давно… Наступил открытый бета-тест наземной техники (ОБТ) War Thunder!

А это значит, что пора не зацикливаться только на самолетах, а попробовать танки, в которые разработчики игры вложили немало времени и сил. Я собирал впечатления игроков ЗБТ в сети, и могу сказать с точностью, что наземная техника понравилась многим игрокам, которые давно играют в игры схожей тематики, многие с нетерпением ждали выхода ОБТ танков, для полного перехода на War Thunder.

ОБТ танков будет открывать ветки развития постепенно, сейчас разработчики решили ограничиться только танками Германии и СССР в режиме «танки против танков». Постепенно будут добавлять режимы вместе с авиацией.

Сейчас доступны танки 30-х годов, такие как: т-34 (и модификации), тигр, пантера, самоходные зенитные установки и многое другое.

Не обошлось и без новых плюшек для самолетов: МиГ-3, И-185, B-25, PBJ, Me-262, а так же новые истребители Spitfire для Британии.

Ну и естественно куда без фиксов графики, звука и многих других оптимизаций. Все-таки игра пока не идеальна, особенно режим наземной техники. Но на то он и ОБТ танков War Thunder, что бы выявить все недочеты и сделать идеальную игру.

Так что незабываем переключить режим игры на наземную технику, добавить танки в ангар и пробовать ОБТ танков с другими игроками. Не забываем рассказывать свои впечатления, ведь от них зависит будущее игры.

Может быть интересно…

  • http://vk.com/id67969681 Леха Грибанов

    когда появятся танки на ps4

    • http://warthunderplay.ru Илья

      Скорее-всего скоро. Там, наверное, как всегда тормозит Sony, а не разрабы WT