Вышло долгожданное обновление War Thunder 1.39

Наконец-то вышло это долгожданное обновление War Thunder версии 1.39! Наверное, пока это самое крупное обновление со времен игры. Сервер игры так же обновлен, но что бы играть необходимо сначала дождаться обновления игрового клиента (делается автоматически).

Изменений очень много, пока качалось обновление я успел прочитать полный ченжлог на официальном сайте. Обновление заняло около 5 гигабайт, скорее-всего из-за новых моделей самолетов в версии 1.39 и танковых моделей.

Кроме новых самолетов, там конечно уйма всего нового, разработчики потрудились на славу! Теперь сервер ЗБТ танков переехал на основной игровой сервер и похоже теперь танки, которыми управляют живые игроки, можно мочить из самолета.

Старым и опытным игрокам понравится система нового рейтинга, а так же режим полковых боев. Так же это обновление 1.39 будет полезно тем, кто любит ковыряться и создавать свой игровой контент, так как доступно SDK, прям такое же как у разработчиков, ну почти. 🙂 Ну и наклеечки на самолеты, теперь на них можно наносить любые изображения, будь то сиськи или суровый коршун, ну и добавлено очень много уже готовых!

Не обошлось и без режима одиночных миссий, кучи новых карт (самая крутая «Курск»), и множества других улучшений «под капотом». Разработчики утверждают, что быстродействие игры так же улучшилось.

Видео подробностей обновления 1.39 War Thunder

Если вы еще не знаете ничего про War Thunder, то самое время начать играть в лучшую и бесплатную онлайн игру про самолеты. Ну, а если уже играете и даже обновились до 1.39, то пишите свои впечатления в комментарии.

Может быть интересно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *