Танки на PlayStation (обновление 1.41)

Наконец-то разработчики War Thunder выпустили обновление 1.41 для Sony Play Station. А это значит, что «консольщики», теперь тоже смогут играть в танки на Play Station. К тому же смогут играть совместно с игроками на других платформах.

War Thunder 1.41 Play Station

Обновление включает в себя весь контент наземной техники и авиации, который доступен игрокам PC и Mac. Задержка с выходом, скорее-всего была по вине самой Sony, в связи с политикой обновлений и других нюансов.

Графика War Thunder на Play Station 4 ничем не уступает современным PC, а в некоторых местах возможно и превосходит ее.

Еще консольщики получили хороший бонус в виде работы с PlayStation Camera.

«PlayStation®Camera – незаменимое устройство для воздушных боев. Система отслеживания головы подарит пилотам совершенно новые, ни с чем несравнимые ощущения», — прокомментировал обновление Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

Разработчики решили сгладить задержку выхода танков на play station и подарили игрокам самолет P-36A “Hawk” (легенда Перл Харбора), он будет доступен ближайшее время. Так же разработчики предоставили игрокам консолей специальный пакет «Invader», купив который, можно получить американский штурмовик A-26C-45 Invader и другие бонусы. Все без исключения пользователи Play Station получат уникальную наклейку, а пользователи Play Station Plus получат скидку на премиум и дополнительную наклейку.

Самолет Invader

Может быть интересно…

  1. Отличная игра, давно искал что то подобное, наконец-то сонька пригодилась, графика супер

  2. очень замечательно…но были бы ворд оф танкс..было бы ещё лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *