Размышления о будущем War Thunder

War Thunder – план разработки

Несмотря на то, что мы уже активно играем и сражаемся на просторах игры War Thunder, она постоянно развивается, и будет развиваться в положительном плане. Как бы то ни было, это многопользовательский игровой проект, которому характерен постоянный рост и расширение. Поэтому сегодня мы разберем примерный и самый близкий по готовности план выпуска обновлений для игры War Thunder.

Итак, в ближайшее время самым ожидаемым событием является появление управляемой наземной техники, то есть боевых машин, которые теперь будут представлять собой отдельных игроков, и сражения будут проходить в двух плоскостях, в воздухе на самолетах, и на земле на танках. Скорее всего, после выхода танков, можно будет получить и первые подробности на счет разработки кораблей, которые так же являются ожидаемым событием, но гораздо с долгим сроком, поэтому на них пока не стоит обращать внимания.

Будущее War Thunder в киберспорте

Так же в активной разработке находятся полковые бои, то есть сражения скоординированных команд с собственной связью и тактическими возможностями. Теперь игроки смогут набирать свои собственные команды и сражаться против таких же собранных людей, это позволит принять участие в очень интересных баталиях, которые прибавят адреналина и интересности основному геймплею.

Вместе с полковыми боями разработчики планируют поставить на конвейер внутри игровые турниры, которые позволят придать киберспортивного духа игрокам и позволит предоставлять мотивацию к победе в виде различных наград в игровой сфере и реальных подарков.

Таблица рейтинга игроков

Так же на данный момент рассматриваются варианты введения единой таблицы рейтинга игроков, которая позволит определять, кто же является самым сильным, проворным и просто хитрым игроком. Таблица рейтинга будет иметь несколько показателей, каждая из которых будет иметь своего лидера.

В дальнейшем разработчики планируют вести полный функционал игрового редактора, который позволит создавать свои собственные приключения, задания и прочие игровые элементы. Плюс ко всему будет введен новый игровой режим под названием «Мировая война», который позволит игровым кланам вступать в сражения за территории и иметь с этого выгоду. Плюс ко всему, вместе с этими обновлениями будут добавлены отдельные пользовательские миссии.

И напоследок хочется добавить, что разработчики активно заявили о наличии постоянного контента в каждом обновлении, то есть, несмотря на новшество, этот контент будет добавляться постоянно. В него вошли: новые модели самолетов, переделка характеристик каждой модели, исправление мелких ошибок, введение новых локаций и введение новых боевых режимов.

Конечно, глобальные планы разработчики пока что не раскрывают, так как главной задачей остается внедрение трех плоскостей: воздуха, моря и земли. После реализации этого элемента, можно будет задуматься и о глобальных изменениях и добавлениях. А так, хочется сказать, что Gaijin Entertainment идут в верном направлении и выполняют свои задачи качественно. Поэтому можно быть уверенным в том, что все задумки будут введены в игру, а каждая следующая информация, будет поражать нас своей оригинальностью и необычностью. Остается только пожелать удачи разработчикам и ждать новых обновлений War Thunder.

 

Может быть интересно…